Жизнь начинается с любви!!

Вера Лабзина
Жизнь начинается с любви,
хотя вначале было слово,
и с ранней утренней зари.
Пусть это даже и не ново.

Мы начинаем жить с нуля,
когда глаза с утра открыли.
Попутный ветер у руля,
ведь мы всегда себя любили.

Когда рождается Любовь,
тогда и солнце ярко светит.
Любовью сотворил мир Бог,
в любви у нас родятся дети.

Жизнь начинается с любви.