Мне дорог каждый час

Юрий Шевелёв
*  *  *

Мне дорог каждый час,
Летящие мгновенья…
Когда в глубинах глаз
Живое бьётся время…

Тепло привычных душ,
Огонь всепониманья…
Когда на высоту
Возносятся желанья…

Знакомый сердца пульс,
Улыбка без утайки…
Простое "ну и пусть!"
И тайны мир двоякий…

Мне дорог каждый час,
Летящие мгновенья…
Когда в колодцах глаз
Не иссякает время…