Опустошенное

Аюна Аюна
эти черные дыры внутри груди
ни одной звезды не отыщешь
на дне зрачка

...
посмотри на эти в разноцветных
платьях тела
как они пляшут
плачут
смеются
вокруг
 сна или смерти
вокруг черных глубоких пустынь