Дмитрий Маликов Бедное сердце эквиритмический вари

Рамиро Лебедев-Толмач
Дмитрий Маликов   Бедное сердце


Ой, до чего же до дома далеко,
Далеко мой путь далеко.
Бедное сердце нет-нет, да екнет,
А струна поет, знай свое.

Припев:
Сердце, не бойся, не бойся, небось,
Сколько всего повидать довелось.
Веруй, надейся, влюбляйся и смейся.
Небо родное увидим, авось.
Бедное сердце, печалиться брось,
Сердце, не бойся, не бойся, не бойся.

Я никогда не верил приметам,
Я не ведаю, где приют.
Песни мои гуляют по свету,
А случись что - не продадут.

Припев:
Сердце, не бойся, не бойся, небось,
Сколько всего повидать довелось.
Веруй, надейся, влюбляйся и смейся.
Небо родное увидим, авось.
Бедное сердце, печалиться брось,
Сердце, не бойся, не бойся, не бойся.







эквиритмический  вариант на английском


Over and over and over again

I never thought about my misfortune
There’s no doubt I deserve what I’ve got
I never asked you to tell me my fortune
And I’m certain I’ll suffer a lot.

Chorus 
Over and over and over again
I will kneel down at the alter and pray
God give me courage and faith in devotion
Don’t let suspicion devour its prey
I fear my anger is not turned away
Give me another effective love potion.

Arguments weakened our mutual fondness
Pain has stolen in our parted hearts
But we’ll survive all ordeals oh my goddess
New page in our history starts

Chorus
Over and over and over again
I will kneel down at the alter and pray
God give me courage and faith in devotion
Don’t let suspicion devour its prey
I fear my anger is not turned away
Give me another effective love potion.