***

Владимир Черноволюк
Живу ей одной малышкой родной
Мир становится ярче когда она рядом со мной. Пусть она всегда будет моей. Ведь она лучше всяких ****ей. Она прекрасней и милей. Моя малышка будь всегда моей...