***

Владимир Черноволюк
Встретив тебя однажды потерялся я
Всё думал как подойти и сказать тебе эти слова
Как нравишься ты мне. Как сказать что люблю тебя.
Мучался я не спал ночами представляя тебя
Что ты рядом. Что ты моя.
На стал тот день как решился подойти к тебе я.
И сказать эти слабые слова. "ПРИВЕТ" " КАК ДЕЛА" думал что не ответишь ты мне. Что буду тебе не интересен.
 Прошло ещё не много времени набрался сил сказать тебе эти слова что нравишься мне очень. И хочу быть твоим на всегда. Но ты не сразу соглашалась говорила что надо подумать. Прошло ещё не много времени как ты стала моя. Украл я тебя у других ребят. Теперь мне милая без тебя ни как.
 Забила моё сердце собой. Не отпущу я тебя не когда. Пускай завидуют нам с тобой. Пускай говорят за нашими спинами что мы плохая пара. Не обращай внимания и мне с тобой хорошо. Знай одно что люблю тебя. И жив благодаря тебе родная моя...