храню

Мару Ся
мне хотелось согреться,
лишь только согреться,
на минуту у вашего сжавшись плеча,
я храню у вас у сердца,
у самого сердца,
там, где где не подступает ни боль, ни печаль...

я храню вас на память,
на долгую память,
оставляя вам шлейф недосказанных слов,
вы не раньте своим равнодушием, не раньте,
я храню вас там,где погибает любовь.

09.01.18