Не теряю надежды!

Елена Орлова 48
Не теряю надежды,
Не боюсь утонуть,
Всё бегу, как и прежде,
Забывая вздохнуть...

Не могу отказаться -
Не отречься, любя,
Не впервой расставаться,
Но впервой, чтоб скорбя...

Оттого безнадежно
Всё, как прежде, плыву,
И почти безытожно
Всё чего-то зову…

Не теряю надежды!
Только б мне не упасть!
Только б веры, как прежде!
Только б карты мне в масть!