Я устал тебя так хотеть!!

Вера Лабзина
Я устал тебя так хотеть,
и давно с тобой встречи жду.
Я хочу к тебе прилететь,
и сказать как тебя люблю.   

Без тебя мне весь свет не мил,
без любви твоей не живу. 
Всей душою тебя полюбил,
и с тобою я встречи жду.

Я хочу что бы ты поняла,
и мою приняла Любовь.
В сердце розою расцвела,
обогрела любовью вновь.