В чём новые перспективы

Эмма Клейн
Иногда люди спотыкаются об истину, но она востаёт и идёт прямо дальше, не взирая на то, что произошло.

22.12. В чём новые перспективы


Коль лжёт язык, но у перспектив всегда есть мир,
действительно разумно, нам не на вкус и цвет;
если правда споткнётся, встанет — она кумир,
нет смысла в жизни, мертво оно, где правды нет...


Gelegentlich stolpern die Menschen ueber eine Wahrheit, aber sie richten sich auf und gehen weiter, als sei nichts geschehen.

Mit Erfahrungen positiv umzugehen anstatt dem Impuls, sich in Selbstmitleid zu ueben, nachzugeben, ist wahrlich ein kluger Lebensweg. Bedenken Sie: Aus jedem Sturz ergibt sich ein neuer Perspektivenwechsel, aus dem sich eine neue Chance ergeben kann. Blicken Sie nach vorne, denn das Leben geht immer weiter.