Начало 2018 года

Сергей Таллако
Как сказку слышу шелест снежных кружев.
В полёте искристом мерцают фонари.
Уходят декабри. Им смена – январи.
Мы встретились, и нам никто не нужен.

Кругом оттаяло, у нас нет белой стужи.
Лишь пеленой слегка прикрыло чернь земли.
Красуются в саду по веткам снегири.
В ухабах застывают злые лужи.

Почти по Пушкину – зимы ждала природа.
За океаном та устроила невзгоду.
И слышен янки вой: от русских козни те!

Кинкейда тихий свет в свои пустите души!
Погода – Богово – она нам не послушна!
Картины Томаса – о Райской красоте!
.
Благодарю Еву Гущину за вдохновение!

P.S. Томас Кинкейд - американский художник - пейзажист.