Вечные странники

Аква Маринэ
мы странники 
вечные странники 
скитальцы подлунных морей 
мы ищем рая 
из рая изгнанники 
вернуться домой поскорей 

там волны играют 
нам звёзды мерцают
когда мы летим над луной 
мы ищем по свету 
вечное лето 
нам крылья поют за спиной 

летим и летим 
перелётные птицы 
в этот чудесный полёт 
что бы найти 
или разбиться 
но опять
и опять 
мы уходим на взлёт 

да 
мы скитальцы 
далёких подлунных морей 
боль там 
и радость 
счастье 
и кровь 
в той волшебной стране 
с прекрасным названьем... 
Любовь...