Жду

Гоша Белый
Как я жду нашей будущей встречи.
Ты ответь мне скорей, ответь.
Давит тяжко разлука на плечи.
Как ее мне преодолеть?

Ты мне пишешь и словно видишься,
Словно все говоришь наяву.
будто нет между нами трех тысяч
Километров сквозь свет и тьму.

И спокойно в душе становится
Даже в самый ненастный час.
Только сердце все беспокоится
И заботится все о нас.

Мне с тобой - и разлука легче,
Нам немного грустить теперь.
Только жди, моя милая, встречи
И лишь в самое лучшее верь.