на три четверти

Коррио
я люблю тебя, Сердце Взорвано
я люблю тебя, Мысли В Крошево;
я люблю тебя беспризорною
ты же любишь меня дотошною

я люблю тебя, Солнце Вешнее
посмотри в меня: Ночь Прожитая
ты меня - своею безгрешною
я тебя - ядовитою;

я люблю тебя, Руки Зрячие,
я боюсь тебя, Не Отвесть Очей,
я люблю тебя, Боль Горячая,
я люблю тебя, и пока ничей.

что же боле тебе, признание?
что же боли тебе - искупление?
на три четверти узнавание
при следующем рождении?

что сильнее тебя, Свет Благостный?
не смотри в меня - Тьма Дремучая,
и пока мы с тобой безжалостны -
не оставлю и не замучаю.