Так пусть же солнце чаще светит

Елена Прохорова 3
Когда на небе нету солнца.
То и душа не так поёт.
Решаешь  все дела по плану.
А сердце  в напряженье  что - то ждёт.

Оно чуть ноет  и мешает.
А мысли только об одном :
Луч солнца! Посвети скорее!
Мне повезёт тогда во всём!

В твоей улыбке я увижу
Любовь, тепло и доброту.
Пусть даже и не скажешь слова,
Я всё равно тебя пойму.

И если нет сейчас со мною.
От солнца я привет твой жду.
Верю и точно знаю,
Что любишь ты меня одну.

Так пусть же солнце чаще светит!
От сердца отгоняет грусть.
А непогода пусть уходит.
От нас подальше, куда - нибудь.