***

Мила-Людмила Запарова
прочитайте всё друзья
чтоб понять смогли меня

там на фото посмотрите
юмор мой – не осудите…

http://www.stihi.ru/2017/12/05/10135
……………………
Хампердинка так любила
я о нём - не позабыла
голос задевал ...до слёз...
где ж пропал он ? вот вопрос...
………………………
 а это стих - про фото автора
то ж - как находка ! не утрата !
......

пупсик голенький - на фото
а точнее – колобок

он - скользит  по льду…а что ж там ?
….он упасть - увы - не смог…

тормоз есть у колобка...
это вовсе - не рука !

Мила-Людмила Запарова