Поэт

Анастасия Бисенева
 Когда волнуется поэт,
 Любовь его усталой силы,
 Они ни за что не скажет нет,
 Не зная праведной кобылы.

 Он плечи робко пожимая,
 Смеётся всем чертям на зло,
 И смысл жизни понимая,
 Идёт туда где не везло.

 И даже после своей смерти,
 Свой смелый дар он отдаёт тому,
 Кто принимает совесть чести
 И пишет смелую молву.