Хлопают...

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Хлопают, хлопают ставнями
Годы, ветра и дома.
Верится, верится в главное:
В то, во что веришь сама.

Сыпется снегом и дождиком
Время небесных часов.
Ходит забвение стражником
В грёзах несбывшихся снов.

Хлопают, хлопают ставнями
Хлопоты времени давнего…