Я изменяюсь

Лина Ки
Cреди природы,окутанная красотой,
Я очаровываю милой простотой,
Но что таится в недрах глубины,
Такой наивной,чистой простоты?

Природа нас умеет удивлять,
Когда её мы начинаем познавать.
В объятиях Природы с ней сливаюсь!
Я чувствую её душой и изменяюсь...