принести себя в жертву

Анна Кантелинен
я проснулась в отличный день - принести себя в жертву.
задавлю сапогами борьбы я былые молитвы.
и про сильную леди кручу и кручу киноленту,
каждый раз забывая, что ею мне быть не по силам.

но она рассмеётся монтажно "реальной" картинкой -
каждый раз попадаюсь на удочку эту позорно.
и я лезу в то пекло, на выходе рваные снимки
превращают всю жизнь в низкопробно-слащавое порно.

значит что-то не так здесь со мной, у других же нормально.
инстаграмом бахвалясь так бьют идеальными жизнями.
отражаясь в двуличном лице, камера вертикально
так стремится придать полароидной яркостью смысл.

дать себя растерзать по кускам - это вклад мой в стабильность.
все терпели, потерпишь и ты. подставляй своё горло.
только в сумерках те киноленты давно засветились.
на куски разорвать бы, но в пальцы впиваются
подло.