Может быть зима на крыше

Игорь Гамин
Может быть зима на крышах,
Может на дворе
А у нас весна ты слышишь
Друг мой, в январе
Снова солнце,снова травы,
И пчелиный гул
Муза жизни заиграла
Старый Бог уснул.
Белый Ангел шалунишка
Захотел любви
И надел свою манишку
Облаком вдали...
Чёрно-белая берёза
Уж не спит опять
Позабыла свои слёзы
Ей ведь не под стать
Ждать любви и быть любимой
В горе и тоске
Ей так хочется быть милой
Даже в январе.
Ты чуди мой Ангел белый
Всем дари весну
Может тоже встречу деву
Тоже полюблю.