Вам хочется влюбляться постоянно

Журавель Яков
Вам хочется влюбляться постоянно
И смысл любви находите вы  в том,
Чтоб просыпалось чувство ваше рано,
А вы его воспламеняли бы огнём.

Огнём страстей, сжигающего муки,
Которые покоя ночью не дают,
Чтоб вы держали трепетные руки
Тех женщин, что от счастья запоют.

Какое чудное и доброе желанье –
Меж вами связь духовного родства.
Вам хочется признанья, покаянья
Обычного, как в жизни естества.