Ещё цветут сады у нас

Журавель Яков
Ещё цветут сады у нас
И розы пахнут все сейчас.
Как жить сегодня без цветов –
Без них бедна в душе любовь.

Они, как символ наших чувств –
Мир одинок и очень пуст.
Когда любимой даришь их,
Преображаешься на миг –
Сакраментальный пишешь стих.

И в нём опять твои цветы
Душевной чуткой чистоты.
От них любимой так тепло,
И вам обоим весело.

И вы, как дети, иногда
Немножко дерзки и глупы,
Но этот возраст без труда
Уйдёт от вас, вы не слепы.

Всё видите: растут сады
И воплощаются в мечты.
Весной цветут кругом цветы
Любимым будешь только ты.