Совершенство

Трикси Джинглфак
Руки и ноги призывно раскинет –
“Замаринуйте меня в мараскине”.

Перенеся череду путешествий
В лучших традициях звезд патерика,
В пятничном шоу само Совершенство,
И Совершенство вас хочет до крика.

Двигайтесь плавно, достаньте до точек.
С липкой макушкой лимонный листочек,

Слабой рукой нацарапаны цифры –
Орден за ваши старания, мистер.

Бережно грейте в ладонях, как кринку.
Мускусный запах проклятой ширинки…

Юркнув под стол, в три погибели в ванне –
Всюду вбираете до оснований.

Гнитесь дугой в городском туалете.
“Расслабься, никто ничего не заметит”.

Это хардкор, это, граждане, слишком.
Так что захлопните уши детишкам.

Сегодня на нем подвенечные джоки.
Когда вы увидите, будете в шоке.

Будет ли кто озабочен шнурками? –
В джинсах стремительно крепнущий камень.

Оно-то, быть может, конечно, не к спеху,
Но им уже впору корежить орехи!

Кайф будет ярче обычного втрое.
Я, надо думать, кого-то расстрою:

Верх Совершенства, сошедший с картинок,
Полностью мой – от волос до ботинок.

Что ж, мы уже за пределами сметы.
Делайте ставки, пишите комменты!

Зрителей много, желающих уйма.
Вам не достанется даже и дюйма.