Миротворчество

Ревазова Надежда
Вы думали, что нужно натворить
как можно больше подлостей? - напрасно!..
Бог метит шельм, свинье не воспарить,
а лишь с обрыва - в бездну в полдень ясный,
однажды мир, навязанный другим,
окутает вас в терпкие объятья,
разоблачит, и всё вернёт нагим,
так стоит ли рубашки или платья
последнего лишать - тебе решать,
но кто Возмездью сможет помешать?..