Так хочется, чтоб было всё как прежде...

Валерий Кремер
Так хочется, чтоб было всё как прежде:
Жизнь впереди, и силу не унять.
И каждый день в таинственной надежде:
То, что подарит небо, не отнять.
И катятся в моря, как прежде, реки,
Снег сыплет, бьётся жилка на виске.
Ты думаешь: «Ну вот, теперь навеки».
Ну что ты? Всё висит на волоске.