Тра-ля-ля

Владимир Войтенко
     (Навеяно-
   Пол Маккартни-
     *Bluebird*)

Залетели снежинки в сон,
Кукла-соседка
          смеётся лукаво.
Блузка падает на телефон,
улетают чулки направо.

За окном завыла стужа.
Надо выпить чая, что ли.
На закуску персик нужен,
пьём "Аи", поём о школе.

*Тра-ля-ля* под абажуром,
в прихожей сохнут облака.
Наше счастье-
         "нА смех курам",
танцы в свете ночника...
   
             (09.01.2018)