Ты стоишь на перроне...

Валерий Кремер
Ты стоишь на перроне.
Суета, пустота.
А в последнем вагоне
Уезжает мечта.
Чуда вновь не случилось.
И мечта – в порошок.
Просто жизнь изменилась.
Просто поезд ушёл.
Просто кончилась песня,
Что когда-то ты пел.
Ну а жизнь всё чудесней,
Но для тех, кто сумел.
Кто сумел быть собою,
Не косясь на других,
Кто сумел из прибоя
Сделать солнечный стих.