Околдован твоей красотой.!

Александр Широких
В возраст твой поверить не могу.
Для меня ты также молода,
Как весною талая вода,
Как подснежник на лесном лугу.
                ***
Каждый день вспоминаю тебя,
Это просто какой-то синдром.
С каждым годом настойчивей он,
Ностальгией терзает  меня.

Развела нас случайно судьба.
Я про случай, ей богу, не вру.
Ты осталась на том берегу,
Не сказав на прощанье слова.

Околдован твоей красотой.
День и ночь бога слёзно молю,
Чтобы встретить тебя наяву,               
Как тогда, нашей давней весной.

Как свеча, я, страдая, горю.
Для меня ты принцесса из сказки,
Хоть и не был  тобой я обласкан,
Всё равно тебя сильно люблю.
          8.01.18
ЭХОооо!
Растворился тот сон без остатка,
Привкус соли на алых губах;
Нитью слёзы стекали украдкой,
Что рождались в печальных глазах.
Инна Керн  http://www.stihi.ru/avtor/inka4inka
* * *
Занавешу сегодня я окна,
У икон со свечой постою.
Отчего мне так горько и больно?
Почему безответно люблю?
Эта память изводит мне душу:
Нет покоя ни ночью, ни днём!
И зачем же мне это всё нужно?
Как же трудно не думать нём...

Александра Холодная Барабаш
http://www.stihi.ru/avtor/110382aleksa