Январское

Людмила Кочегарова
снега метут и близится закат,
январь листается страницей белой
и воздуха морозный аромат
напомнил ветвь рябины переспелой.

испить бы мне рябин прохладных сок,
вкушая терпкость ягод ярко-алых,
и в январях, рассыпав горсть невзгод,
почувствовать себя счастливой самой.

<09 января 2018>, Царское Село