Сладко пахнет пион

Марина Казакова 3
Повторяю не всуе,
отойдя ото сна.
В грешном  том поцелуе,
я была не честна.
От холодного слова,
долго тянется нить.
Я забыла б, да снова
начал сон ворожить.
Ничего не осталось,
тихо плачет ветла.
Мне на миг показалось....,
нет, за окнами мгла.
Да обои на стенах,
горький вкус табака.
И холодный оттенок,
лепестков у цветка.
Ночь в объятьях со мною,
погружалась в неон.
В вазе с мутной водою,
сладко пахнет пион.


январь 2018 год.