Укроюсь, сбегу потеряюсь

Ковалёв Александр Павлович
***
Укроюсь сбегу потеряюсь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Укроюсь, сбегу, потеряюсь.
Среди безликой толпы.
И может, напрасно я маюсь.
И мысли мои все глупы.

Меня не ищи ты мой милый.
Ведь я не настолько слаба.
Что бы завлекать тебя силой,
Увы, если нам не судьба.

Я сделала выбор, смирилась.
Хоть сердце так сильно щемит.
Любовь о преграды разбилась.
И ноет ночами, болит.

Тебя повстречала нежданно,
И вот навсегда расстаюсь.
Зачем себя тешить обманом?
Уходишь, а я остаюсь.

Уж лучше одной быть навеки.
Чем рядом с тобою и врозь.
Пусть слёзы затронули веки,
Желанье моё не сбылось.

Хотелось, чтоб друг сизокрылый.
Лелеял, любил и встречал.
Меня ты не понял любимый.
И час расставанья настал.

Я может когда ни будь вспомню.
Твой нежный и ласковый взгляд.
Но время летит, словно кони.
Его не воротишь назад.

Прощай. Не ищи меня милый.
Всё было прекрасно у нас.
То дождь молчаливый унылый,
стекает слезинкою с глаз.
----------------------------
     09.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~