Люби меня...

Галина Соловьева
Не говори, не говори, не надо слов!
Люби меня безумно и безмерно,
Чтоб улыбалась я, познав твою любовь,
Чтобы цветком раскрылась моя верность...

Люби, я буду нежно душу целовать,
И пусть дожди вновь будут наслажденьем,
Откроется небес незримых благодать,
Непознанных миров благословенье.

Люби меня, чтоб вспыхнули костры равнин,
Цветущих маков краски и волненье,
Чтоб  с гор летел поток проснувшихся  лавин
В них чистый водопад, как откровенье.

И пусть играет музыка, как перезвон,
В ней колокольчиков возникнет чудо,
Рассыпав звуки певчих птичек в унисон,
Наполнив счастьем ждущие сосуды.

Люби меня, в ночи пылающей звездой,
Открой тоннели в мир чудес незримый,
Мы полетим одной космической волной,
Туда, где свет и тень теряют силы...
09.01.18