Свыклись мы с этим

Николай Крутько
Жить по худому - есть горе
по-честному, радости мало.
Свыклись мы с этим по воле,
лишь бы худей не бывало.
Тяжко стало дышаться,
давит на плечи нам груз.
С этим мы стали свыкаться,
но больше проблем и обуз.
Жить по худому не хочется
к доброму  руки тяни.
Когда же всё поворотится,
и станут светлыми дни.