Кто ищет свет в конце туннеля

Егор Никитин
Кто ищет свет в конце туннеля,
Тот держит путь не в те края.
Вам утверждаю и уверен,
Что ты – не ты, а я – не я.

Мы через призму слов и чисел
Доводим суть до бытия.
Нам наливают всюду смысл,
Но в смыслах нет меня, тебя.

Лишь многократное молчанье
Способно оголить края.
Мы прорастаем не случайно,
Не через хаос…  сквозь себя.

                9.01.2018

_______________________________
Иллюстрация: интернет