А за окном - январь

Людмила Бусарнова
Мы все страдаем от бессонницы,
Когда наполнен рифмой мозг.
Душа - болит она и томится,
А за окном - январь промозгл.

Промчались праздники приятные,
Им отдались со всей Душой.
И в школы, садики: опрятные,
Бегут, весёлою толпой,

Мальчишки, девочки - красавицы.
Я с грустью им смотрю во след.
Надеюсь, время остановится,
Из детства мне пришлёт привет.

Ах, это детство, юность милая,
Вы промелькнули, как стрела.
В воспоминаниях, унылая,
К вам возвращаюсь, иногда...

              09.01.2018 г.    16:19