Во всем морозном воздухе, в умытых чашках

Маша Василиса Морозова
Во всем морозном воздухе, в умытых чашках
Порядок русых убранных волос -
Как вбита непослушная кудряшка
В серьезность кос.
Смогла зима без стука поселиться
И ровной белизной заворожить.
Да, мне давно пора подстричься
И как-то все погладить и пришить.
9.01.18