Забудутся все дни, все имена...

Денис Созинов
Забудутся все дни, все имена
сойдут на нет, как снег в предверии лета.
................................................
С тобой твоя разлука и вина,
с тобой твой проигрыш и твоя победа.

Впитает ночь твой крик, твои слова,
о том как время ей нещадно мстило, –
споило и состарило сперва,
и лишь затем жестоко погубило.

А лето просто шло себе и шло...
Взамен её, в её родимом доме
остались фото, только и всего,
лишь только фото старые в альбоме...

2018, 2023