Как невесома

Ёжи Пилот
Как невесома нежность снега,
и как же холодит!
Как поцелуй далёкий неба,
как чей-то снежный всхлип.
И слепота от слёз застывших
на веках на века
у тех, кого мы не услышим,
живущие пока.