Подлипы

Андрей Кац Доктор
Репеясь колтуном под липы,
Опали (что поделать?) клёны.
Твои встревоженные всхлипы
В трусах - уверенно зелёных -
Не волейболят.
На престоле
Цари иные.
Кумпол треснет.
Жуёшь во сне оле-лукойе.
Целуешь крестик...

         doktor