Прости, мы не были в Париже

Игорь Иванович Киселев
Прости, мы не были в Париже.
Но в этом не было нужды.
Тайга для нас намного ближе.
Париж, немного подожди!

В Париже нет могучих кедров,
Что прямо в небо головой.
В Париже нет и наших ветров.
И Башня эта так собой.

Тайгу багульник заливает
Весной Сиреневой волной.
И сопки в облаках летают.
И только здесь душе покой.

Париж когда-то стоил мессы.
Тайга стояла же всегда.
Мечтал я о Булонском лесе.
Но, здесь горит моя звезда!