Люди верьте в своё счастье

Журавель Яков
Люди верьте в своё счастье –
Куй покуда горячо.
Пусть минует вас ненастье
Больше груза на плечо.

Оно выдержит, коль милый
Обещал своё тепло:
В день паршивый и унылый
Будет сердцу весело.

Счастье жить уже есть счастье,
В небо синее глядеть.
Нераздельное на части,
Не боится оно смерти.