Завируха 2

Любовь Москаленко
Зимы она подруга закадычная,
Аккорды ветер подбирает ей,
Взмахнёт подолом платья подвенечного
И станет всё вокруг ещё белей.
Раскрутит в танце ветреную вьюгу,
Устроит пляску, света не видать...
Холодным пледом скроет всю округу,
А мне по нраву эта благодать.

(фото с интернета)