Я напишу тебе...

Алена Долинина
 
Я напишу тебе, что отпустила
Тебя совсем из жизни и из снов.
Что мне теперь уже хватает силы
Не ждать, как раньше ни твоих звонков,

Ни слов твоих, в которых я искала
Хоть каплю сожаленья и тепла.
Я напишу тебе, что в честь финала,
Все письма твои к черту порвала.

Порву еще и фото твои в клочья,
А из обрывков сделаю салют.
Я напишу… И из последней мочи
Смолчу о том, как я тебя люблю.