Боль

Чёрная Вдова 2
Знойно столь хочу забыть,
Воспоминания страстные убить.
Любовь во мрак лишь погребя,
О, как ненавижу я тебя!..

В душе я внемлю битву двух сторон,
Страдания мои никто не понимает.
Над мною унылый мрак ворон,
Одновременно птица радости зияет.

Сколь часто задаю себе вопрос,
Мучения все эти, к чему?
В душе моей ужасающий мороз,
И как погубить в себе чуму?