Нас с собою не зови

Записки Пьеро
Нас с собою не зови,
Мы мечтали о любви.
А потом в потоке лжи,
Мы топили миражи.

И любовь одна без веры –
Только тень большой химеры.
Сводит нас и разлучает,
Веселит и огорчает.

Хмельный кубок сей – без дна,
Мы сойдем с тобой с ума.