Вперяя жадно в небо взгляд

Записки Пьеро
Вперяя жадно в небо взгляд,
Ищу на небесах совета.
Глаза не смотрят, а горят.
Мы потерялись оба где-то.
И где? Когда найдемся мы?
И вместе будем мы когда-то?
Не знаю я. Не знаешь ты.
Надежда есть. А сердце – сжато.