Как же, море, люблю я тебя!

Зина Капина
Вижу дом я свой, на морском берегу,
Тепло-милый, уютный дом,
Только здесь я спокойно и сладко  сплю,
Потому что море кругом.

Море тихо шумит, будто песню поет,
Колыбельную для меня,
Приезжаю к тебе я который уж год,
Потому что люблю тебя!

Волны ласково катятся по песку,
Задевая ноги мои,
Я смываю морской водой  тоску,
И тяжелые ночи и дни.

Тихо в море шепчу я воде: Сохрани!
Я вхожу в море только любя!
Я хочу провести с тобой лучшие дни,
Как же, море, люблю я тебя!