экспромт дочери на день рождения

Вера Дубовицкая
Милая Доченька, свет моих дней
Сколько ты значишь в жизни моей.
Все твои радости, слезы, удачи,
Каждый твой вздох для меня много значит.

Только недавно малышкой была,
За руку держась неуверенно шла.
Промчались года... школа, сад, институт
И вот собрались мы на празднике тут!

Желаю тебе, что желаешь сама,
Заветной мечты исполненья!
Любви и здоровья, и денег сума.
Любимая, С Днём Рождения!