Пойдем со мной...

Андрей Хавронский
Сжимая ладошку в руке,
Говорил ей: "пойдем со мной,
Отведу я тебя к реке,
На мосту постоим над водой"

"В отражении звезды увидим,
Загадаем с тобой желания,
Всех забудем, кого ненавидим,
Ведь сегодня у нас свидание"

"В лунном свете, тебя поцелую
И щеки я коснусь рукой,
И скажу что искал такую,
Что мечтал о тебе одной..."

Ты держала меня за руку
И не в силах была решить,
Согласиться развеять скуку
Или всё таки не грешить...

Не скрывая сказал: "пожалеешь,
Но ты сможешь уверен справиться
Свои страхи преодолеешь,
Пожалеешь...
                но тебе
                понравится..."